Узбекская кухня
Холодные блюда из мяса
1/200/40 Салат Бахор 190р
(салат из говяжьего языка со свежими овощами и зеленью)
1/210/40 Салат Узбекистан 200р
(баранина с редькой и жаренным луком)
Супы
1/350 Мясной суп с бараниной и фасолью 220р
(мясо барашка, бекон, фасоль конс, фасоль стручковая, лук , морковь)
1/300 Шурпа 190р
(прозрачный суп из говядины с овощами и зеленью)
1/450 Лагман 190р
(суп из баранины с тонкой домашней лапшой , перцем и зеленью)
Горячие блюда из мяса
1/290/65 Баранина на лаваше 310р
(баранина,помидоры,огурец,чеснок,специи,лаваш)
1/450/112 Казан кебаб 370р
(ребрышки молодого барашка обжареные в казане)
1/300/100 Плов Андижанский 300р
Блюда из муки и круп
1/90 Самса с бараниной 70р
1/90 Самса с грибами 50р
1/90 Самса с картофелем 40р
1/90 Самса с капустой 40р
1/130 Мех мон-нон 15р
1/350 Хачапури 180р
1/150 Чучштали 90р
1/120/15 Квери 70р
Соусы
1/50 Наршараб 90р